Родственников двух участников Великой Отечественной войны разыскивают в Иркутске

Представители поискового объединения «Рубеж» обратились в военный комиссариат Иркутской области с просьбой оказать помощь в розыске родственников погибших участников Великой Отечественной войны Александра Ивановича Кудинова и Сергея Ивановича Стебанова. Розыск проводится в целях возможного возвращения на родину останков погибших бойцов для захоронения рядом с близкими. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Александр Иванович Кудинов родился в 1910 году в селе Бадай Усольского района. Был призван Усольским РВК Иркутской области. Последнее место службы 5А 3 гв. мсд. Погиб 26 марта 1942 года. Первичное захоронение — дивизионное кладбище, деревня Хващевка Московской области. 

Родственников двух участников Великой Отечественной войны разыскивают в Иркутске
16:02
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С разницей в несколько минут на аэродроме авиазавода сели сразу два самолёта. На Ту-154 в Иркутск из Комсомольска-на-Амуре прилетел вице-премьер Юрий Борисов.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутской области разыскивают девятилетнего мальчика, похищенного его отцом
В Иркутской области полицейские ориентированы на розыск ребенка из Забайкальского края. Известно, что девятилетнего Алексея Рязанова из Читы увез его отец Сергей Николаевич Рязанов (дата рождения 29.03.1974).
Irk.ru 1 день назад 0
Хирург Юрий Козлов презентовал с Даши Намдаковым в Иркутске свою книгу
В Иркутске в галереи Бронштейна известный хирург Юрий Козлов презентовал свою новую книгу «Атрезии пищеварительного тракта». Об этом сам Юрий Козлов написал на своей странице в Фейсбуке.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты ЗС и Гордумы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Депутаты Законодательного собрания и думы Иркутска провели дружеский матч по мини-футболу в поддержку российской сборной. Игра проходила на стадионе "Авиатор". Парламентарии отыграли два тайма по 20 минут.
IrkutskMedia 5 дней назад 0