Губернатор Иркутской области: Мобильные пункты вакцинации организуют летом в садоводствах

Предыстория: 
209,8 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил профильным ведомствам проработать вопрос организации мобильных пунктов вакцинации от новой коронавирусной инфекции в крупных садоводствах в связи с началом дачного сезона. Этот вопрос обсудили на заседании оперштаба, который провел глава региона, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Приангарья.

«Президент России Владимир Владимирович Путин 7 мая на встрече с вице-премьером Татьяной Голиковой поручил открыть пункты вакцинации и тестирования на коронавирус на территории дачных поселков и садоводческих товариществ. В садоводствах летом концентрируется большое количество населения. Многие городские жители переезжают на дачи на весь летний сезон. Поэтому целесообразно рассмотреть открытие пунктов вакцинации или организацию графика работы выездных прививочных бригад именно там», — сказал Игорь Кобзев.

Губернатор Иркутской области: Мобильные пункты вакцинации организуют летом в садоводствах
16:34
211
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители подтопленных садоводств пришли требовать встречи с губернатором
18 июня жители поселка Селиваниха в Ленинском районе Иркутска и ряда соседних садоводств, которые подтоплены грунтовыми водами, пришли к зданию областной администрации и потребовали встречи с губернатором Игорем Кобзевым. Люди хотели встречи, т.к.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
298 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 298245 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Оперштаб Иркутской области по борьбе с COVID-19 сообщает, что по данным на утро 14 июня первым компонентом вакцины от коронавируса привились уже 298245 жителей региона.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Причина обращения главы Прибайкалья к гражданам — продолжающийся рост числа заражений коронавирусом в регионе и более тяжёлое течение болезни у многих пациентов. Из-за этого увеличилось и количество обращений в скорую помощь.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Врачи ошарашили – заболеть коронавирусом после вакцинации можно
Предыстория:  Ученые бьют тревогу: симптомы коронавируса изменились Заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная прокомменти
IrkutskMedia 5 дней назад 0