17-летнего подростка до смерти избили в Слюдянке

Трагический инцидент произошел 9 мая. Предварительно установлено, что трое молодых людей отдыхали в районе Слюдянских озер, где распивали спиртные напитки. В какой-то момент двое юношей стали избивать третьего, в том числе нанесли ему удары различными предметами по голове, после чего задушили и спрятали тело под лёд. Погибшему было 17 лет. Подозреваемым в убийстве – 17 и 15 лет.

Один из подозреваемых и погибший ранее состояли на учете в органах системы профилактики, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области. Прокуратура сейчас проверяет работу органов системы профилактики после произошедшего.

А следственный отдел по Слюдянскому району возбудил по данному факту уголовное дело по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Подозреваемые задержаны, им предъявлено обвинение, и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17-летнего подростка до смерти избили в Слюдянке
17:06
226
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два школьника из Слюдянки награждены знаком «Горячее сердце» за спасение тонущего ребёнка
Всероссийскую награду – нагрудный знак «Горячее сердце» – получили два школьника Иркутской области Егор Корчагин и Кирилл Шеремет. Они спасли тонущего мальчика на Байкале.
ТК Город 4 дня назад 0
Школьников из Слюдянки наградили за спасение тонущего ребенка
Двух школьников из поселка Слюдянка наградили знаком «Горячее сердце» за спасение тонущего ребёнка, рассказали в пресс-службе правительства области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Братске разыскивают без вести пропавшего подростка
В Братске разыскивают без вести пропавшего Кузнецова Кирилла Руслановича, 2004 года рождения. По сведениям родственников, подросток 8 июня ушел из дома на улице Комсомольской, 66, и до настоящего времени о его местонахождении не известно.
ТК Город 4 дня назад 0
Родителей двух детей привлекли к ответственности за купание подростков в реке в Иркутске
Полицейские привлекли к ответственности родителей детей, которые купались в районе острова Конный в Иркутске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0