Режим самоизоляции для жителей Иркутской области старше 65 лет сняли

Режим самоизоляции для лиц старше 65 лет отменен на территории Иркутской области с 1 мая, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Работа в удалённом режиме для пожилых людей стала рекомендательной. Теперь решение о дистанционной деятельности для данной группы сотрудников будут принимать работодатели.

— Сейчас особое внимание уделяем вакцинации пожилого населения. У людей было достаточно времени для того, чтобы сделать прививку. Работу нужно продолжать, — сказал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

В регионе продолжает действовать масочный режим. Специалисты службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области совместно с правоохранительными органами проводят профилактические рейды, направленные на соблюдение ограничительных мер в местах массового скопления людей,

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Режим самоизоляции для жителей Иркутской области старше 65 лет сняли
17:54
305
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четверо жителей Иркутской области обвиняются в разорении берлоги и отстреле медведицы и троих медвежат
Полиция возбудила уголовное дело в отношении четверых охотников из Иркутской области. Они обвиняются в разорении берлоги и отстреле медведицы и троих медвежат.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жителей Иркутской области приглашают написать «Е-Диктант»
26.11.2021 II Всероссийский диктант по энергосбережению в сфере жилищно-коммунального хозяйства «Е-Диктант» могут написать жители Иркутской области. Всероссийская акция стартовала 18 ноября и продлится до 11 декабря.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Жителей Иркутской области приглашают написать "Е-Диктант"
Жители Иркутской области могут написать II Всероссийский диктант по энергосбережению в сфере жилищно-коммунального хозяйства "Е-Диктант" (12+). Всероссийская акция стартовала 18 ноября и продлится до 11 декабря.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Байкальский банк Сбербанка подвел первые итоги 2021 года по статистике регистрации самозанятых граждан с помощью сервиса банка «Свое дело».
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области выявили 597 новых заболевших коронавирусом. При этом еще 71 житель региона справился с данной болезнью, а 28 пациентов скончались. Еще один человек скончался от других, не связанных с COVID-19, заболеваний.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0