Депутат-дебошир Киренской районной думы пойдет под суд за телесные повреждения полицейским

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Завершено расследование в отношении депутата Думы Киренского муниципального района, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области во вторник, 11 мая. Мужчину обвиняют в применении насилия в отношении представителей власти. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд. Санкция предусматривают максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

По версии следствия, в конце февраля пьяного депутата Думы Киренского района доставили в отдел полиции. Он вел себя неадекватно, нанёс двоим полицейским телесные повреждения.

Как ранее сообщал «Ирксиб», речь идет о председателе постоянной комиссии по вопросам законности, прав человека, регламента, мандатам и депутатской этике Думы Киренского района Дмитрии Клепикове. 24 февраля его задержали за «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Видеозапись с участием председателя комиссии по этике вызвала широкий резонанс в социальных сетях.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Депутат-дебошир Киренской районной думы пойдет под суд за телесные повреждения полицейским <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24106-deputat-deboshir-kirenskoj-rajonnoj-dumy-pojdet-pod-sud-za-telesnye-povrezhdeniya-politsejski
18:12
202
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

интернет магазин охота рыбалка иркутск