Жительница Ангарска получила 3 года колонии за ложь о смерти своего ребенка

Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю женщину к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима за размещение в декабре прошлого года ложную информацию о смерти своего несовершеннолетнего сына. Это сообщение в социальной сети Instagram (12+) увидела ее знакомая и предложила финансовую помощь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда. 

Женщина перевела на банковскую карту мошенницы 5 тысяч рублей, но вскоре узнала, что мальчик жив. Тогда она сообщила об обмане в полицию.

Жительница Ангарска получила 3 года колонии за ложь о смерти своего ребенка
18:26
192
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительницу Черемхово отправили на полгода в колонию за неуплату алиментов
Она задолжала на воспитание дочери 70 тысяч рублей.
ИркСиб 5 дней назад 0
Жительницу Приангарья приговорили к 6 месяцам колонии за неуплату алиментов дочери
Черемховский городской суд в Иркутской области вынес приговор в отношении 34-летней местной жительницы за неуплату алиментов на содержание дочери. Общая сумма задолженности по составила свыше 70 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Черемхово городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летней местной жительнице. Ее обвиняли в неуплате алиментов на содержание несовершеннолетней дочери.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Житель Шелехова получил 3 года колонии за кражу телевизора из дома сводного брата
Шелеховский городской суд квалифицировал дейтсвия местного жителя, пробравшегося в дом к сводному брату, по п. "в" ч.2 ст.161 УК РФ как грабеж с незаконным проникновением в жилище.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
3 года колонии получил братчанин за призывы к экстремистской деятельности
25-летний житель Братска признан виновным в совершении публичных призывов к осуществлению террористической деятельности, публичного оправдания терроризма, а также публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности.
ТК Город 4 дня назад 0