Двое подростков до смерти забили 17-летнего жителя Слюдянского района

В минувшее воскресенье, 9 мая, в Слюдянском районе 15-летний и 17-летний подростки до смерти забили 17-летнего. Как установили сотрудники правоохранительных органов, один из злоумышленников и потерпевший состояли на учете в органах системы профилактики.

В настоящее время по данному факту прокуратура организовала проверку соблюдения органами системы профилактики требований закона. По итогам мероприятия и при наличии оснований будут приняты меры реагирования, сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Вместе с тем СК возбудил уголовное дело по факту убийства, совершенного группой лиц по предварительному сговору. Ведется расследование.

Двое подростков до смерти забили 17-летнего жителя Слюдянского района
18:42
653
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Братского района проводит проверку по факту смерти 12-летнего подростка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24641-prokuratura-bratskogo-rajona-provodit-proverku-po-faktu-smerti-12-letnego-podrostka />
Ребенок получил ожог всего тела. 10 июня в детской городской больнице Братска скончался 12-летний мальчик, получивший ожог всего тела, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в пятницу, 11 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пьяный житель Иркутского района устроил гонку с полицией со стрельбой <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24654-pyanyj-zhitel-irkutskogo-rajona-ustroil-gonku-s-politsiej-so-strelboj />
Прав у нарушителя не оказалось. В Качугском районе сотрудники ГИБДД заметили отечественный автомобиль, водитель которого неоднократно нарушал правила дорожного движения.
ИркСиб 5 дней назад 0
Виктор Шпаков поздравляет жителей Тайшетского района с Днём России
Каждый из нас связан с тысячелетней историей Отчизны, с её богатым культурным и духовным наследием. Этот праздник – символ связи времен, символ сплоченности народа и его любви к Родине.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Слюдянском районе со скалы сорвался турист из Бурятии
На мысе Шаманский в Слюдянском районе недалеко от автомобильной трассы со скалистого обрыва в Байкал упал мужчина.
Irk.ru 4 дня назад 0
Спасатели вывезли мужчину, упавшего со скалы в Слюдянском районе Приангарья
Спасатели вывезли мужчину, упавшего со скалы в Слюдянском районе Приангарья. Вызов поступил в 13.35 12 июня. Дежурная сообщила, что на мысе Шаманский недалеко от автомобильной трассы со скалистого обрыва в воду упал мужчина.
Irk.Today 4 дня назад 0