В Слюдянке двое подростков убили 17-летнего приятеля

СК РФ по Иркутской области расследует уголовное дело, возбужденное 9 мая по факту убийства 17-летнего подростка. По версии следствия, утром 9 мая трое несовершеннолетних в возрасте 15 и 17 лет находились в районе Слюдянских озер, где распивали спиртное. В какой-то момент двое юношей стали наносить удары различными предметами по голове своему знакомому, после чего задушили потерпевшего, а затем спрятали тело под лёд.

В настоящее время несовершеннолетние задержаны. Подросткам предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Решается вопрос о заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

18:58
138
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Братского района проводит проверку по факту смерти 12-летнего подростка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24641-prokuratura-bratskogo-rajona-provodit-proverku-po-faktu-smerti-12-letnego-podrostka />
Ребенок получил ожог всего тела. 10 июня в детской городской больнице Братска скончался 12-летний мальчик, получивший ожог всего тела, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в пятницу, 11 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутские врачи вытащили из лица подростка 11-сантиметровую палку
В начале июня в детскую Ивано-Матренинскую больницу скорая помощь привезла 17-летнего парня из Качугского района. C правой стороны его лица, между щекой и глазом торчала глубоко засевшая 11-сантиметровая деревянная палка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутские врачи спасли подростка, в лице которого застряла палка
В начале июня в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу доставили 17-летнего подростка из Качугского района - с правой стороны лица, между щекой и глазом, у него торчал обломок палки.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Усть-Илимске полицейские установили личности подростков 12-14 лет, которые перетаскивали траурные гирлянды на мемориальном комплексе воинской славы «Три звезды», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Родителям подростков, решивших поиграть с траурными венками у мемориала героям ВОВ в Усть-Илимске, придется отвечать за их «детские шалости»
Неприятную беседу с работниками полиции по поводу воспитания детей пришлось пережить нескольким жителям Усть-Илимска, чьи дети «прославились» в соцсетях после того, как вечером 9 июня поиграли траурными венками у мемориала «Три звез
ТК Город 6 дней назад 0