После трагедии в Казани в школах и детсадах Иркутской области проведут внеплановые проверки

Глава региона Игорь Кобзев сегодня поручил профильным ведомствам организовать проверки соблюдения мер безопасности во всех образовательных учреждениях области.

— Сегодня в Казани произошла страшная трагедия, в результате которой погибли дети. Вся Иркутская область скорбит и соболезнует. Такая ситуация призывает нас усилить меры безопасности в образовательных учреждениях. Внеплановые проверки пройдут в детских садах и школах региона на предмет антитеррористической защиты. Поручил пересмотреть систему охраны. Подчеркну, что она не должна быть формальной. Должны работать все тревожные кнопки, система видеонаблюдения, — сказал Игорь Кобзев.

Кроме того, губернатор отметил, что вопросы антитеррористической защиты важно учитывать при планировании массовых мероприятий.

По информации пресс-службы правительства Иркутской области.

Тайшет24 в Одноклассниках

После трагедии в Казани в школах и детсадах Иркутской области проведут внеплановые проверки
20:18
184
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области начались массовые проверки водителей автобусов и грузовиков
Дорожная полиция Приангарья сообщила, что с 23 по 25 ноября в Иркутской области проводятся массовые проверки водителей автобусов и грузовиков.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Проверки водителей автобусов и грузовиков пройдут в Иркутской области
С 23 по 25 ноября на дорогах Иркутской области пройдут массовые проверки водителей грузовиков и автобусов. Как сообщили в УГИБДД по региону, в первую очередь будут обращать внимание на превышение скорости и выезды на встречную полосу.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Губернатор Иркутской области выразил соболезнования в связи с трагедией в Кузбассе
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на личной странице в «Инстаграме» выразил соболезнования семьям погибших на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области. По последним данным, погибли 52 человека, в том числе шесть спасателей.
Irk.ru 3 дня назад 0
Губернатор Иркутской области выразил соболезнования Кузбассу в связи с трагедией
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев выразил соболезнования в связи с трагедией, произошедшей на шахте в Кемеровской области. “Большая беда в Кемеровской области – ЧП в шахте «Листвяжная». Спасательная операция продолжается.
Irk.Today 3 дня назад 0
На федеральном канале «Россия 1» в программе «Вести недели с Дмитрием Киселевым» 21 ноября вышел сюжет про ситуацию с коронавирусом в Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0