Инспекторы ДПС спасли жизни беременной иркутянки и ее ребенка

Беременная иркутянка отблагодарила в социальных сетях сотрудников Госавтоинспекции за спасение ее жизни и малыша. Сотрудники ГИБДД оперативно доставили женщину в больницу, когда у нее началось кровотечение. Инцидент произошел 9 мая, когда половина дорог оказалась перекрыта из-за праздничных мероприятий. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

«Не знаю их имен и фамилий, но сегодня они спасли жизнь мне и моему будущему малышу. Спасибо вам огромное!», — пишет автор обращения. 

Инспекторы ДПС спасли жизни беременной иркутянки и ее ребенка
21:38
287
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дорожные инспекторы спасли застрявшую на дереве кошку в Тулуне
Накануне в один из отделов полиции Тулуна обратились волонтеры, которые рассказали о том, что стая собак загнала кошку на высокое дерево.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Правоохранители из Тулуна спасли кошку, просидевшую на дереве трое суток
Сотрудники Госавтоинспекции из Тулуна спасли кошку, просидевшую на дереве трое суток. С просьбой о помощи в полицию обратились волонтеры. Выяснилось, что собаки загнали кошку на сосну.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тулунские полицейские спасли просидевшую трое суток на дереве кошку
Сейчас для нее разыскивают новых хозяев. Защитники животных обратились в полицию города Тулуна с просьбой помочь кошке, которую загнали на сосну собаки. Она не могла самостоятельно спуститься и сидела на дереве уже трое суток.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Тулуне полицейские спасли кошку, тря дня просидевшую на дереве
В Тулуне полицейские помогли кошке спуститься с дерева, на котором она провела трое суток. Обратились к полиции волонтеры. Они рассказали, что кошку на сосну загнали собаки. Ранее о кошке рассказывали в социальных сетях, но на помощь никто не пришел.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Тулуне спасли кошку, просидевшую на дереве трое суток
В Тулуне собаки загнали на дерево кошку, которая просидела на нем несколько дней. Очевидцы публиковали про нее посты в социальных сетях, однако никто ничего не делал.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0