Жительница Иркутской области проведёт 3 года в колонии за сбор денег на похороны живого ребёнка

Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы за сбор денег на похороны своего живого ребёнка.

Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено в декабре 2020 года. В полицию обратилась её знакомая, которая рассказала, что перевела деньги после того, как увидела объявление в Instagram, а потом узнала, что ребёнок жив. 7-летнего сына ангарчанки ранее изъяли из семьи и поместили в центр помощи.

Как поясняется на сайте суда, женщина обманом получила 5 тысяч рублей. Кроме того, она обвинялась в совершении двух краж. У своих знакомых она похитила телевизор и сотовый телефон. При рассмотрении уголовного дела суд установил, что подсудимая ранее уже была судима за различные преступления и лишена родительских прав.

Осуждённая будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Достоверные новости в сообществе Тайшет24 в Viber!

Жительница Иркутской области проведёт 3 года в колонии за сбор денег на похороны живого ребёнка
07:14
204
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Дни проведения выпускных в Иркутской области с 25 по 29 июня запрещена продажа алкоголя
В дни проведения школьных выпускных вечеров на территории Иркутской области запрещено продавать алкоголь с 14:00 до 23:00.
Irk.ru 6 дней назад 0
Глава Минздрава Иркутской области спас ребенка прямо на борту самолета
Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков спас 10-летнюю девочку во время перелета из Москвы в Иркутск. В пресс-службе облправительства корр. ИА IrkutskMedia рассказали, что у ребенка случился приступ гипотонии, а затем потеря сознания.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области рекомендовал властям на местах перенести проведение массовых мероприятий
Губернатор Иркутской области рекомендовал властям на местах перенести проведение массовых мероприятий. Соответствующие изменения в Указ "О режиме функционирования повышенной готовности…" Игорь Кобзев подписал 10 июня.
ТК Город 6 дней назад 0
Первый случай гибели ребенка на водоеме зарегистрирован в летний период 2021 года в Иркутской области
В минувшую среду, 9 июня, на обводненном карьере в городе Черемхово произошло происшествие с гибелью 9-летней девочки. Это первый случай гибели ребёнка на водных объектах региона, зарегистрированный в летний период 2021 года.
Тайшет24 6 дней назад 0
Проведение массовых мероприятий перенесут в Иркутской области из-за COVID-19
Предыстория:  Иркутск и Братск лидируют по вакцинации от коронавируса Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев рекомендовал главам муниципальных образований Иркутской области перенести п
IrkutskMedia 6 дней назад 1