Лиса Алиса из Иркутского Зоосада принесла четверых детенышей

Лиса Алиса из Иркутского Зоосада принесла сразу четверых детенышей. Сейчас малышам уже почти три недели, у них открылись глазки и начали резаться зубы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу Иркутского Зоосада в социальной сети «ВКонтакте» (12+).

Прокормить такое многочисленное потомство лисе было довольно сложно, и сотрудники стали замечать, что в последнее время лисята очень часто пищат и требуют пищи. При этом зверьки явно не добирали в весе для своего возраста.

Лиса Алиса из Иркутского Зоосада принесла четверых детенышей
09:38
168
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14.06.2021 Потушено два вновь обнаруженных возгорания в Бодайбинском и Тайшетском районах на общей площади 9,3 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Девять лесных пожаров ликвидировано в Иркутской области за сутки
Девять лестных пожаров общей площадью более 460 гектаров потушено в Иркутской области за минувшие сутки, сообщает утром 14 июня пресс-служба регионального правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Три новых лесных пожара на площади 15 гектаров действуют в Усть-Илимском и Усть-Кутском районах 14 июня. Из ранее зарегистрированных действуют пожары в Катангском, Усть-Илимском и Усть-Удинском районах на площади 33 706 гектаров.
Альтаир 6 дней назад 0
35 тысяч гектаров леса горит в Иркутской области на утро 14 июня
На утро 14 июня в Иркутской области горит 35 121 гектар леса. Из них локализовано три пожара в Усть-Кутском, Киренском и Усть-Илимском районах (1400 гектаров). Продолжается тушение крупного пожара в Катангском районе.
Irk.ru 6 дней назад 0