В Маркова загорелся цех по производству древесного угля

Последствия пожара в цехе по производству древесного угля ликвидируют в посёлке Маркова. 12 мая в 04:30 в пожарно-спасательную службу МЧС поступило сообщение о пожаре в здании на улице Фабричной.

Возгорание началось ночью и был обнаружено поздно — огонь по горючим материалам быстро распространился по всему помещению площадью 840 квадратных метров. На момент прибытия пожарных одноэтажный цех из пескоблочных материалов находился полностью в огне.

Тушение пожара осложнялось безводностью района. Огнеборцы использовали для заправки водой озеро на расстоянии 1,5 километра. Спустя полтора часа пожарные справились с открытым огнём. В настоящее время происходит ликвидация последствий пожара.

Пострадавших нет. К тушению привлечены 28 человек и 7 единиц техники. Причина и обстоятельства пожара устанавливаются.

В Маркова загорелся цех по производству древесного угля
09:38
113
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электричества произошло в части домов Иркутского района и в Марковском МО
26 ноября в 3:40 произошло аварийное отключение электричества, без света остается часть домов Иркутского района и Марковского МО: Ивушка, СНТ Океан, Падь Мельничная, Светлое, СНТ Автомобилист, СНТ Надежда, СНТ Радужка, СНТ Светлое, СНТ Станкостроител
Irk.Today 6 дней назад 0
Авария на электросетях произошла в Иркутском районе и Марковском МО
В ночь с 25 на 26 ноября произошло аварийное отключение электроэнергии на сетях, которые обеспечивают электричеством часть домов Иркутского района и Марковского МО.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Жители Свердловского района Иркутска и поселка Маркова остались без света из-за аварии
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска и части поселка Маркова в 10.56 сегодня, 29 ноября. Под отключение попала часть домов на улицах Аргунова, Вампилова, Мамина-Сибиряка, мкр. Первомайский, мкр.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Аварийное отключение света 29 ноября произошло в Свердловском районе Иркутска и части посёлка Маркова 
В 11 часов утра 29 ноября аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска и части посёлка Маркова. Под отключение попала часть домов на улицах Аргунова, Вампилова, Мамина-Сибиряка, мкр. Первомайский, мкр.
Irk.Today 2 дня назад 0