Цех по производству древесного угля горел под Иркутском на площади 840 квадратных метров

Никто не пострадал, специалисты устанавливают причину пожара.

Цех по производству древесного угля загорелся в поселке Маркова Иркутского района в пятом часу утра в среду, 12 мая. Обнаружили возгорание поздно, поэтому ко времени прибытия пожарных одноэтажное здание площадью 840 квадратных метров полностью охватило пламя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Осложнялась ситуация и отсутствием поблизости источника воды. Ее пришлось набирать из озера, расположенного в полутора километрах. Открытый огонь удалось потушить за полтора часа, сейчас пожарные ликвидируют последствия возгорания. На месте работают 28 человек и семь единиц техники.

При происшествии никто не пострадал. Дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС устанавливают причину пожара.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Цех по производству древесного угля горел под Иркутском на площади 840 квадратных метров <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24112-tsekh-po-proizvodstvu-drevesnogo-uglya-gorel-pod-irkutskom-na-ploshchadi-840-kvadratnykh-metrov
09:40
112
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тулунском районе рабочий завода предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда на производстве
Он допустил наезд техники на другого работника. Инцидент произошел на территории асфальтобетонного завода в деревне Нижний Манут 14 сентбяря. Водитель фронтального погрузчика не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 32-летнего рабочего.
ИркСиб 3 дня назад 0