Житель Иркутска спас тонущего в Ангаре ребенка

26-летний житель Иркутска спас мальчика на Ангаре 9 мая. Ребенок по неосторожности упал в реку с моста и тут же ушел под воду с головой. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Александр Непомнящих с женой Татьяной находился в районе Затона на Глазковском мосту в ожидании праздничного салюта.

Житель Иркутска спас тонущего в Ангаре ребенка
11:48
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский хирург Юрий Козлов провел операцию по удалению камня в почке у четырехлетнего ребенка
Иркутский хирург Юрий Козлов в Улан-Удэ в Республиканской детской областной больнице с помощью необычного приема провел операцию по удалению большого камня в почке у четырехлетнего мальчика.
Irk.ru 6 дней назад 0
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России одобрило заявку на получение инфраструктурного бюджетного кредита на строительство тепловой магистрали от ТЭЦ-10, расположенной на территории города Ангарска, до котельной северного
Альтаир 6 дней назад 0
Тепловую магистраль построят от Ангарска до Иркутска
Заявка Иркутской области на строительство тепловой магистрали от ангарской ТЭЦ-10 до котельной северного промышленного узла Иркутска одобрена Минстроем России, сообщает администрация города.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области выявили 597 новых заболевших коронавирусом. При этом еще 71 житель региона справился с данной болезнью, а 28 пациентов скончались. Еще один человек скончался от других, не связанных с COVID-19, заболеваний.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Свердловского района Иркутска и поселка Маркова остались без света из-за аварии
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска и части поселка Маркова в 10.56 сегодня, 29 ноября. Под отключение попала часть домов на улицах Аргунова, Вампилова, Мамина-Сибиряка, мкр. Первомайский, мкр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0