Трое мужчин предстанут перед судом за незаконную рубку леса на 6 млн рублей в Приангарье

Трое мужчин в возрасте от 30 до 54 лет обвиняются в незаконной рубке леса в Чунском районе в Иркутской области. Объем вырубленных насаждений составляет более 550 кубометров, а ущерб более 6 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia с ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

Установлено, что в декабре 2020 года двое местных жителей помимо легальной лесозаготовки на территории Чунского лесничества нашли места произрастания ликвидной древесины, на вырубку которой у них не было разрешения. В качестве соучастника они привлекли иностранца, который находился на территории России нелегально. Последний собрал бригаду из своих земляков для реализации задуманного.

12:22
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обвиняемый в обмане 17 жителей Приангарья на 480 тысяч рублей предстанет перед судом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24636-obvinyaemyj-v-obmane-17-zhitelej-priangarya-na-480-tysyach-rublej-predstanet-pered-sudom />
Потерпевшие – люди преклонного возраста. Уголовное дело в отношении ранее судимого 25-летнего жителя Тайшетского района, обвиняемого в серии телефонных мошенничеств, направлено в суд.
ИркСиб 4 дня назад 0
Двоих мужчин заподозрили в незаконной рубке леса на 3,3 млн рублей в Иркутской области
Сотрудники МВД при участии бойцов СОБР Росгвардии пресекли незаконную заготовку древесины в особо крупном размере в Чунском районе Иркутской области. По данным полиции, злоумышленники вырубили лес под видом расчистки деляны.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Свыше 600 тысяч рублей вернул жителю Приангарья интернет-мошенник, задержанный полицейскими
Полицейским удалось задержать интернет-мошенника, который обманул жителя Ангарска с помощью сайта по продаже автомобилей «Дром.ру». Злоумышленник вернул пострадавшему 678 тысяч рублей. Сам инцидент был в январе прошлого года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Приангарье лидирует по количеству незаконных рубок леса
Приангарье заняло первое место в российском рейтинге регионов по объемам незаконных рубок лесных насаждений в прошлом году.  Объемы нелегальных рыбок составили 415,1 тысячи кубометров леса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчине, избившему до смерти сожительницу, дали 9,5 лет строгого режима в Приангарье
Нижнеудинский городской суд с участием присяжных заседателей вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 4 ст.
IrkutskMedia 5 дней назад 0