В Приангарье миновал паводкоопасный период

В Иркутской области благополучно завершен паводкоопасный период. Сегодня, 12 мая, в МЧС доложили об окончании ледохода. В минувший вторник кромка ледохода продвинулась примерно на 40 км на севере Приангарья, в соседний регион.

С помощью комплекса превентивных мероприятий и взрывным работам для рыхления льда на затороопасных участках удалось избежать ЧС. На данный момент риск заторов миновал, повышения уровня воды и затопления населенных пунктов не ожидается. 

По данным на утро среды в регионе гидрологическая обстановка стабильна, уровни воды на реках ниже критических отметок. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

В Приангарье миновал паводкоопасный период
14:58
152
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
940,9 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 940974 жителя Иркутской области привились первым компонентом вакцины от коронавируса по да
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Адвокатов без QR-кодов перестали пускать в исправительные учреждения Приангарья
Адвокатов перестали пускать в исправительные учреждения Иркутской области без предъявления QR-кода, говорится в письме, размещенном на сайте Адвокатской палаты региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бизнес-омбудсмен предложил властям Приангарья снизить ставки налога на имущество
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области Андрей Лабыгин обратился к региональным властям с предложением снизить ставки налога на имущество организаций.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Скандал в Иркутской области, где ГУФСИН перестала пускать адвокатов в СИЗО и колонии для встреч с подзащитными без QR-кода о вакцинации от коронавируса или перенесённом заболевании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На защиту от террористов в школы Приангарья направят 500 млн рублей
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии и напомнил о нападении на школу в Казани, которое произошло минувшей осенью.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0