В Братске разыскивают без вести пропавшую в марте женщину

Сотрудники полиции простят оказать содействие в розыске без вести пропавшей Самойловой Яны Михайловны, 1976 года рождения. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в полиции, женщина в начале марта ушла с места временного проживания, и до настоящего времени её местонахождение не известно.

Разыскиваемая выглядит на 45 лет, рост 176 см, волосы темно-русые до плеч, глаза серо-голубые. На момент ухода была одета: шапка вязанная сиреневого цвета, черная удлиненная шуба, войлочные сапоги.

Полиция просит тех, кто располагает сведениями о местонахождении пропавшей, сообщить  по адресу: улица Южная, 51: тел. 8 (3953) 46-98-25, 45-12-85, группа розыска: 8-952-616-98-02; 102 (с номеров всех операторов сотовой связи).

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Братске разыскивают без вести пропавшую в марте женщину
Источник:
15:48
190
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске разыскивают без вести пропавшего подростка
В Братске разыскивают без вести пропавшего Кузнецова Кирилла Руслановича, 2004 года рождения. По сведениям родственников, подросток 8 июня ушел из дома на улице Комсомольской, 66, и до настоящего времени о его местонахождении не известно.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске продолжают разыскивать без вести пропавшего мужчину
В Братске продолжается розыск без вести пропавшего Александра Абрамовича Ганапольского, 1972 года рождения.
ТК Город 4 дня назад 0
Приставы взыскали с жителя Братска ущерб за кражу коз у двух женщин
Судебные приставы Иркутской области взыскали ущерб в пользу двух гражданок за кражу коз, совершенную жителей Братска. Кроме того, гражданин уплатил штрафы, назначенные ГИБДД за нарушение правил дорожного движения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пес Гефест помог разыскать без вести пропавшего первоклассника в Братске
Полицейские установили местонахождение без вести пропавшего 7-летнего мальчика в Братске благодаря благодаря псу Гефесту. Мать рассказала, что ее сын ушел искать утерянное зарядное устройство для смартфона и не вернулся.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Служебная собака помогла найти без вести пропашего ребенка в Братске
Днем в полицию Братска обратилась женщина, которая сообщила сотрудникам, что уже несколько часов не может найти 7-летнего сына. По словам матери, утром мальчик ушел на улицу искать утерянный зарядник для смартфона, а после домой не вернулся.
Irk.Today 3 дня назад 0