Компания Русала «Гершвин» выкупила акции аэропорта Братска за 495 млн рублей

Компания «Гершвин», 100% уставного капитала которой принадлежит ОК Русал, выкупила акции аэропорта Братска за 495,17 миллиона рублей. Аукцион состоялся 9 апреля, 11 мая появилась информация о том, что между сторонами подписан договор купли-продажи. На торги выставлялись более 55 миллионов акций аэропорта. Об этом сообщается на сайте единого федерального реестра сведений о банкротах.

Напомним, что конкурсный управляющий авиакомпании «ВИМ-Авиа», проходящей процедуру банкротства, Вячеслав Кононов выставил на продажу акции аэропорта Братска. Извещение о проведении торгов опубликовано в системе центра реализации “Банкротство” и датировано 3 марта.

Также напомним, что победителем аукциона планировалось признать участника, который предложит наиболее высокую цену за реализуемое имущество, но как следует из протокола торгов, единственным участником торгов стала международная компания ООО “Гершвин”.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Компания Русала «Гершвин» выкупила акции аэропорта Братска за 495 млн рублей
16:02
126
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин выманил 6 млн рублей у руководителя компании-подрядчика, занимавшейся реконструкцией аэропорта Братска
Пообещав помочь подрядной организации оставить в силе государственный контракт на реконструкцию взлётно-посадочной полосы аэропорта Братска, 48-летний иркутянин едва не присвоил 6 миллионов рублей, принадлежавшие строительной компании.
ТК Город 5 дней назад 0
Руслан Цаликов встретился с Игорем Кобзевым. Об этом сообщил губернатор на своей странице в Инстаграм.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Проектирование нового иркутского аэропорта должны завершить в 2024 году
До конца года должны определиться с площадкой для нового иркутского аэропорта. Ведется согласование со всеми федеральными структурами по определению площадки для воздушной гавани.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Кобзев заявил о переходе ко второму этапу по строительству нового иркутского аэропорта
Власти Иркутской области почти завершили первый этап в работе по строительству нового иркутского аэропорта. Такое заявление сделал губернатор Игорь Кобзев в рамках пресс-конференции сегодня, 29 ноября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Братском районе на пожаре спасли женщину
За минувшие три дня на территории Братска и Братского района зарегистрировано 5 пожаров. Горели бани, автомобиль и жилой дом.
ТК Город 5 дней назад 0