Жительница Иркутской области получила 3 года условно за истязание своего сына

Баяндаевский районный суд приговорил 30-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы условно с с испытательным сроком 2 года за истязание ее 12-летнего сына. С ноября по декабрь 2020 года женщина систематически избивала мальчика, в том числе наносила удары металлической кочергой, кусала за уши. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Баяндаевского районного суда.

Осужденная проживала вместе с пострадавшим ребенком и другими тремя несовершеннолетними детьми. О действиях женщины стало известно после того, как бывший супруг обнаружил у мальчика телесные повреждения. В настоящее время дети изъяты у подсудимой.

Жительница Иркутской области получила 3 года условно за истязание своего сына
16:50
152
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина, хранивший синтетические наркотики, получил условный срок в Иркутской области
Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя областного центра. Мужчину признали виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Жительница Иркутского района отсудила у продавца 380 тысяч рублей за недостатки дома <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24681-zhitelnitsa-irkutskogo-rajona-otsudila-u-prodavtsa-380-tysyach-rublej-za-nedostatki-doma />
Вместо заявленного бруса стены дома состояли из досок, проложенных пенопластом. Истица купила в ипотеку дом в селе Оек Иркутского района в ноябре 2018 года. В техническом плане было заявлено, что стены дома состоят из бруса.
ИркСиб 1 день назад 0
В Иркутской области вакцину от COVID-19 получили более 300 тысяч человек
В Иркутской области на 15-е июня первым компонентом вакцины от коронавируса привито 301 321 человек. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на данные Правительства региона, из них 114 494 человек старше 60 лет.
ТК Город 1 день назад 0
Семь выпускников из Иркутской области получили сто баллов на ЕГЭ по литературе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24700-sem-vypusknikov-iz-irkutskoj-oblasti-poluchili-sto-ballov-na-ege-po-literature />
Трое учеников получили высший балл по химии. В Иркутской области семь выпускников получили высший балл на экзамене по литературе, сообщает пресс-служба регионального правительства в среду, 16 июня.
ИркСиб 1 день назад 0
16.06.2021 Стали известны результаты экзаменов, которые прошли 31 мая, в первый день основного периода ЕГЭ. Семь участников получили высший балл на экзамене по литературе.
Irkobl.ru 1 день назад 0