Весенние паводки Иркутской области больше не угрожают

Угроза весенних паводков миновала в Иркутской области. На реках, которые могли подтопить территории, в течение последних суток кромка ледохода продвинулась примерно на 40 километров в соседний регион — Якутию. За отсутствием чрезвычайных ситуаций работа оперативных групп остановилась.

Они чернили и взрывали лёд на нескольких затороопасных участках на севере области. Сейчас паводковая обстановка стабильная, уровень воды в реках ниже критических отметок. В Киренском и Катангском районах идёт остаточный ледоход.
19:14
166
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днем работника налоговых органов
21.11.2021 Уважаемые работники налоговых органов! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваши знания и компетентность, ответственное отношение к своим обязанностям формируют налоговые поступления в бюджеты всех уровней.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
597 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  922,4 тысячи жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса 133923 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информаци
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По состоянию на 21 ноября в Иркутской области зафиксировано 133 923 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 выявили у 597 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
601 случай заражения коронавирусом зафиксировали в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрировали еще 597 случаев заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 133 923 случаев заболевания ковидом, сообщает оперштаб 21 ноября.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки зафиксировано 597 случаев заражения коронавирусом
За сутки в Иркутской области по данным регионального оперативного штаба на утро 21 ноября зафиксировано еще 597 случаев заражения коронавирусом COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0