Виадук перед Качугским трактом начали демонтировать

Из-за аварийного состояния виадука на км 5+985 дороги «Иркутск — Усть-Ордынский — Жигалово» конструкцию начали сносить. Как сообщили в дирекции автомобильных дорог Иркутской области, такое решение было принято после обследования путепровода на участке от км 5+800 до км 6+300, которое прошло в середине апреля.

Новость по теме 86 улиц частного сектора приведут в порядок в Иркутске Поскольку рабочие будут заниматься демонтажем пролетных строений путепровода, проезд по участку дороги рядом с виадуком будет закрыт. Ограничения распространяются как на все виды транспорта, так и на пешеходов, и сохраняться до 20 мая 2021 года.

Движение по направлению к Жигалово организовано по временной объездной дороге справа от поста ГИБДД. Автомобилисты, которые будут ехать по направлению к Иркутску, смогут воспользоваться съездами от автодороги «Иркутск — Оса — Усть-Уда».

Виадук перед Качугским трактом начали демонтировать
09:54
616
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарская нефтехимическая компания начала выпуск жидкого медицинского кислорода
Ангарская нефтехимическая компания приступила к выпуску жидкого медицинского кислорода, спрос на который вырос в больницах региона в условиях пандемии коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Больше 60 квартир в начале следующего года получат дети-сироты в Черемхово
Больше 60 квартир в начале 2022 года получат дети-сироты в Черемхово. В декабре этого года в городе сдадут в эксплуатацию четыре двухсекционных дома (всего 64 квартиры).
ТК Город 6 дней назад 0
Троллейбусный маршрут из Иркутска в поселок Молодежный запустят в начале 2022 года
Сначала электротранспорт будет ходить только в часы пик. Троллейбусный маршрут, который свяжет областной центр и поселок Молодежный Иркутского района, запустят в первом квартале 2022 года.
ИркСиб 6 дней назад 0
Главную городскую ёлку начали устанавливать в Братске
В Братске уже начали готовить город к празднованию Нового года. Так, в Центральном районе приступили к установке главной городской ёлки. Её высота – 25 метров. Ель состоит из полимерной пленки, имитирующей хвою.
Irk.Today 6 дней назад 0
Чаще всего фальшивомонетчики подделывают пятитысячные купюры. Обычно от поддельных денег они избавляются в магазинах, на рынках, в салонах связи, аптечных пунктах и других организациях сферы услуг.
Вести Иркутск 5 дней назад 0