Пьяный лихач сбил троих пешеходов в Иркутске

В Иркутске пьяный 33-летний водитель Ниссана врезался в припаркованный автомобиль, повредил дорожное ограждения и сбил троих пешеходов. ДТП произошло около 22:30 на улице Тимирязева. 

За медицинской помощью обратился сам виновник аварии, а также 28 и 23-летние мужчины и 23-летняя девушка. В настоящее время сотрудниками госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства случившегося, сообщает в УГИБДД по Иркутской области.

Пьяный лихач сбил троих пешеходов в Иркутске
10:10
201
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный лихач устроил гонки с полицией в Иркутске
При задержании водитель пытался выдать себя за пассажира. Водитель автомобиля «Лада Гранта» устроил гонки с сотрудниками ДПС в микрорайоне Юбилейном областного центра.
ИркСиб 19 часов назад 0
Пьяный лихач после погони в Иркутске попытался оправдаться, притворившись пассажиром
Полицейские задержали после погони в Иркутске пьяного водителя на Lada Granta. Однако мужчина рассказал историю, в которой он оказался заложником ситуации, а за рулем был другой человек — "владелец автомобиля".
IrkutskMedia 18 часов назад 0
Двоих пешеходов сбили в центре Иркутска
О тяжести травм пострадавших пока не сообщается. Мужчина и женщина попали под колеса автомобиля в районе сквера имени Кирова в Иркутске днем в четверг, 2 декабря. По предварительной информации, наезд совершен на автомобиле Hyundai.
ИркСиб 1 день назад 0
В Иркутске на сквере Кирова водитель сбил двух пешеходов (видео)
Видео В Иркутске на сквере Кирова сбили двух пешеходов. По предварительной информации, водитель Hyundai наехал на мужчину и женщину, которые переходили проезжую част по пешеходному переходу.
ИА «Байкал24» 1 день назад 3
Сбивший двух пешеходов автомобилист поворачивал на улицу Некрасова в Иркутске - МВД
Предыстория:  Две женщины погибли в ДТП на федеральной трассе в Братском районе Водитель 1986 года рождения, двигаясь на автомобиле Hyundai Avante, при повороте с улицы Сухэ-Батора на Нек
IrkutskMedia 1 день назад 0