Пожар в здании заброшенного кинотеатра произошел в Иркутске

В 7:41 утра на пульт дежурного службы спасения поступило сообщение о пожаре в заброшенном здании кинотеатра «Чайка» в областном центре. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, на место происшествия выехали 7 человек и 2 единицы техники.

Новость по теме Цех по производству древесного угля загорелся ночью в Иркутском районе К моменту прибытия пожарных на месте происшествия горел мусор на площади 9 квадратных метров. В 7:46 сотрудники МЧС приступили к тушению, а к 8:14 полностью справились с огнем. В результате ЧП никто не пострадал.

Точную причину пожара в неэксплуатируемом здании кинотеатра «Чайка» в Иркутске еще предстоит выяснить. Кстати, это не первое возгорание, которое произошло после его закрытия — последний раз подобное ЧП произошло там в 2019 году.

Пожар в здании заброшенного кинотеатра произошел в Иркутске
10:10
122
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
27-летний рецидивист пытался пронести кастет в здание аэропорта Иркутска
27-летнего ранее судимого за кражу жителя Зиминского района задержали на входном контроле внутренних авиалиний международного аэропорта Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске проводят комплексное обследование пяти недостроенных зданий для завершения строительства
09.06.2021 В Иркутске идёт работа по завершению строительства пяти объектов, которые были не достроены компанией ООО «МолдРосс».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Кастет пытался пронести в здание Иркутского аэропорта житель Зиминского района <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24592-kastet-pytalsya-pronesti-v-zdanie-irkutskogo-aeroporta-zhitel-ziminskogo-rajona />
Мужчина ранее судим за кражу. Холодное оружие ударно-раздробляющего действия – кастет – обнаружили у 27-летнего жителя Зиминского района на входном контроле внутренних авиалиний международного аэропорта Иркутск.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске проводят комплексное обследование пяти недостроенных зданий
Пять жилых многоквартирных домов, которые были не достроены компанией ООО «МолдРосс» в Иркутске, достроят благодаря Региональному фонду защиты прав дольщиков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Комплексное обследование пяти недостроенных зданий проведут в Иркутске
Работа по завершению строительства пяти объектов, которые были не достроены компанией ООО "МолдРосс", идет в Иркутске. Это здания на углу улиц Байкальской и Дыбовского, б/с 1,2; б/с 4,5; б/с 6,7; а также на улице Сибирской, б/с 1,2 и б/с 3.
IrkutskMedia 6 дней назад 0