Демонтаж путепровода на Качугском тракте в Иркутске будет ускорен

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев дал поручение ускорить демонтаж путепровода на Качугском тракте в Иркутске. Работы будут проводить в светлое время суток — с раннего утра до 21 часа. Будет увеличено количество бригад. Сегодня утром, 13 мая, специальная техника начала усиление и расширение автомобильного объезда перекрытого участка Качугского тракта, длина которого составляет 500 метров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу кабмина региона.

Движение по отрезку Качугского тракта было остановлено 12 мая для обеспечения безопасности при проведении демонтажа путепровода. Для автомобилей подготовили объезд по временной дороге, но он не справился с большим потоком транспорта. Образовалась многокилометровая пробка.

Демонтаж путепровода на Качугском тракте в Иркутске будет ускорен
11:46
149
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области главврач Качугской больницы ответил на обвинения журналистки
Главврач Качугской районной больницы Александр Федосеев не согласился с обвинениями московской журналистки. По словам главврача, из видеоряда можно сделать вывод, что на ногах корреспондента именно бахилы (видны вязки).
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Переменную облачность без осадков прогнозируют в Иркутске 24 ноября. Температура днем +1...-2°С. Ветер юго-восточный до 7 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой снег.
Альтаир 4 дня назад 0
Порядка двухсот человек пришли на встречу с депутатом в центре Иркутска
В субботу в центре Иркутска прошел очередной народный сход, который провели депутаты от КПРФ. На встречу с народными избранниками, несмотря на похолодание, пришли порядка двухсот горожан. Они собрались на площади Труда около здания "Ростелекома".
ИА «Байкал24» 20 часов назад 0
11 команд игроков 2011-2012 годов рождения выявляли лучшего. Игры шли на открытом льду стадиона «Рекорд». Все подробности одного из самых добрых турниров в материале Алексея Шапенкова и Глеба Южакова.
Альтаир 6 дней назад 0
В СИЗО Иркутской области перестали пускать адвокатов без QR-кодов
ГУФСИН по Иркутской области перестало пускать адвокатов в СИЗО и колонии для встреч с подзащитными без QR-кода о вакцинации от коронавируса или перенесённом заболевании.
Тайшет24 6 дней назад 0