Бензин в Иркутске продолжает дорожать, несмотря на постановление правительства РФ

Предыстория: 
Бензин продолжает дорожать в Иркутске

Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил постановление правительства о дополнительных мерах по стабилизации цен на топливо. Согласно документу, механизмы биржевых торгов бензином и дизелем будут усовершенствованы, что позволит избежать резких скачков цен на моторное топливо. Однако, несмотря на решение кабмина РФ, стоимость бензина в Иркутске продолжает расти. Сегодня цены на АЗС «Роснефти» начали «догонять» стоимость автотоплива на других автозаправках областного центра. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Так, стоимость бензина за месяц не изменилась на АЗС «КрайсНефти». На данный момент литр АИ-92 можно купить за 45,40 рубля, АИ-95 — 48,90 рубля. «ОМНИ» продает АИ-92 за 45,35 рубля за литр, АИ-95 — за 48,90 рубля за литр. Стоимость бензина марки АИ-92 и АИ-95 на АЗС БРК составляет 45,30 и 48,80 рубля за литр соответственно. Немного, но все же выросли цены на автотопливо на АЗС «Роснефти». Сейчас литр бензина АИ-92 можно приобрести за 44,33 рубля, литр АИ-95 стоит 45,65. 

12:50
220
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат думы Иркутска по избирательному округу № 5 Леонид Усов продолжает выполнять наказы жителей. Народный избранник регулярно проводит выездные мероприятия, чтобы контролировать работы вместе с горожанами.
Альтаир 6 дней назад 0
Обустройство детских площадок продолжается в избирательном округе № 1 депутата думы Иркутска Светланы Кузнецовой. Сейчас работы ведутся в поселке Жилкино.
Альтаир 6 дней назад 0
Полиция в Иркутске продолжает разыскивать 32-летнего мужчину, пропавшего в мае 2021 года
Сотрудники отдела полиции №2 МУ МВД России "Иркутское" продолжают розыск 32-летнего Александра Николаева.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске продолжается розыск уланудэнца Александра Николаева
В Иркутске полицейские продолжают розыск жителя Улан-Удэ Александра Николаева.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Депутат объяснил, почему правительство не тратит деньги на помощь населению
Предыстория:  Сотни тысяч семей с детьми лишись законных выплат из-за новых правил властей В Госдуме разъяснили, почему правительство не тратит деньги на помощь населению.
IrkutskMedia 6 дней назад 0