Иркутянин чуть не упал с Глазковского моста в Ангару

Несколько дней назад в нерабочее время лейтенант полиции Владимир Новик ехал на своей машине в центр города. Внезапно на Глазковском мосту он заметил подозрительного человека. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина перелез через ограждения и в любой момент мог упасть в воду.

Новость по теме Инспектор Жигаловского лесничества спас кабаргу из браконьерской петли Полицейский поспешил на помощь. Он подошел к ограждению и выяснил, что мужчина не реагирует на просьбы прохожих, которые уговаривали его перелезть обратно. Тогда офицер схватил его за руки и перетянул через парапет, после чего усадил в свою машину и вызвал полицию. 

Благодаря своевременной помощи Владимира Новика удалось избежать трагедии. Кстати, полицейский спас человека не в первый раз — в 2012 году он вынес иркутянина из горящей квартиры, а в 2017 — спас мужчину из загоревшегося автомобиля. 

Иркутянин чуть не упал с Глазковского моста в Ангару
12:52
255
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С сегодняшнего дня завершён сезон навигации на реке Ангаре
Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Иркутской области информируют о закрытии навигации на реке Ангаре с 1 декабря до 1 марта.
ТК Город 6 дней назад 0
Ангарчанка лишилась квартиры из-за долга по коммунальным услугам
Она задолжала за электричество более миллиона рублей. Судебные приставы выселили из квартиры жительницу Ангарска, задолжавшую более миллиона рублей за потребленную электроэнергию.
ИркСиб 6 дней назад 0
Из-за коммунальных долгов жительница Ангарска лишилась квартиры. Несколько лет она не оплачивала услуги ЖКХ и накопила долг за электрическую энергию более 1,1 миллиона рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Это означает, что выходить маломерным судам на воду теперь запрещено до 1 марта.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пассажир иномарки пострадал в дорожной аварии на улице Ангарской в Братске
52-летний мужчина пострадал в дорожной аварии на улице Ангарской в Братске. ДТП произошло накануне в начале шестого вечера.
ТК Город 6 дней назад 0