Мейн-кун прогрыз клетку и сбежал от сотрудников аэропорта в Иркутске

Утро 13 мая для сотрудников аэропорта в Иркутске началось с погони за сбежавшим котом породы мэйн-кун. Клетка, в которой он прилетел из Москвы, оказалась непрочной для такого большого кота, поэтому во время рейса он прогрыз ее, а когда открылся багажный отсек, выскочил на территорию аэродрома. Об этом сообщили в «КП» — Иркутск» со ссылкой на пресс-службу международного аэропорта. 

Далее картина была похожа на мультфильм «Том и Джерри». Измотав работников, пушистый удрал на окраину воздушной гавани, но там его ждал тупик. Здесь его и удалось поймать. Мейн-куна завернули в куртку и посадили в более крепкую переноску. Спустя несколько минут его целым и невредимым вернули хозяйке. Женщина очень была не довольна всей этой ситуацией, но заявление в транспортную полицию писать не стала. 

14:10
205
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
27-летний рецидивист пытался пронести кастет в здание аэропорта Иркутска
27-летнего ранее судимого за кражу жителя Зиминского района задержали на входном контроле внутренних авиалиний международного аэропорта Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчину с кастетом задержали в аэропорту Иркутска
Житель Зиминского района пытался пронести в иркутский аэропорт холодное оружие – кастет. 27-летнего мужчину задержали на входном контроле внутренних авиалиний международного аэропорта.
Irk.Today 6 дней назад 0
Кастет пытался пронести в здание Иркутского аэропорта житель Зиминского района <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24592-kastet-pytalsya-pronesti-v-zdanie-irkutskogo-aeroporta-zhitel-ziminskogo-rajona />
Мужчина ранее судим за кражу. Холодное оружие ударно-раздробляющего действия – кастет – обнаружили у 27-летнего жителя Зиминского района на входном контроле внутренних авиалиний международного аэропорта Иркутск.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские задержали пассажира с кастетом в аэропорту Иркутска
Накануне на входном контроле внутренних авиалиний Иркутского аэропорта полицейские задержали 27-летнего жителя Зиминского района.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД после погони задержали нетрезвого водителя в Иркутске
В Иркутске, сотрудники ГИБДД, находясь на патрулировании, задержали нарушителя, сообщает пресс-служба МВД области. Водитель резко набирал скорость и совершал опасные манёвры, на призывы остановится, он не реагировал.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0