В аэропорту Иркутска сломавший клетку мейн-кун бегал летному полю

Животное поймали и вернули хозяйке.

Во время разгрузки багажа белый мейн-кун сбежал из переноски, в которой он находился весь полет, сообщает «Комсомольская правда-Иркутск» в среду, 12 мая. Сотрудникам аэропорта пришлось догонять животное по летному полю. Кот прибежал на окраину воздушной гавани и забрался в щель под металлическими листами, откуда его достали. 

«Когда наши сотрудники разгружали багаж, кот породы мейн-кун проломил клетку, в которой находился весь полет, и вырвался наружу. Дело в том, что клетка оказалась слишком хлипкой для того большого животного. После побега ребята бросились его догонять», — рассказали в пресс-службе международного аэропорта Иркутск.

Сотрудники аэропорта достали мейн-куна, завернули его в куртку, посадили в клетку и вернули хозяйке. В транспортной полиции рассказали, что женщина не стала писать заявление.

ИА «ИркСиб», фото «КП-Иркутск».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В аэропорту Иркутска сломавший клетку мейн-кун бегал летному полю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24151-v-aeroportu-irkutska-slomavshij-kletku-mejn-kun-begal-letnomu-polyu />
15:30
175
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск