Водителя автобуса "Ангарск-Иркутск" оштрафовали за выезд на "встречку" в опасном месте

Предыстория: 
Более 12,5 тысячи неисправных автомобилей выявили на дорогах Приангарья

Факт выезда на полосу встречного движения выявили сотрудники ГИБДД в Ангарском городском округе при мониторинге интернета. Видеорегистратор неравнодушного автомобилиста зафиксировал выезд на «встречку» водителем пассажирского автобуса, проходящего по маршруту №371 «Ангарск-Иркутск». На участке дороги с подъемом, видимость на котором затруднена, а обгон запрещен, водитель совершил опасный маневр и подверг жизни и здоровье пассажиров риску. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

В кратчайшие сроки нарушитель был установлен сотрудниками ГИБДД. Им оказался 31-летний ангарчанин, который пояснил, что на момент нарушения двигался в сторону Иркутска с пассажирами и опаздывал.

15:48
183
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск, Ангарск и Братск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  604 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 205 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск, Братск и Ангарск вновь стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  602 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 212 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутск, Ангарск и Братск продолжают лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  600 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 203 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутск, Ангарск и Братск продолжают лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  597 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 213 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Водитель автобуса №55 Юрий Ашмарин: «А я улыбаюсь, да и все!»
Среди сотрудников МУП «ИркутскАвтортранс» основная и, наверное, главная категория сотрудников – это водители автобусов. Их работа – это тяжелейший труд в физическом и эмоциональном плане при нынешнем напряженном движении на дорогах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0