Жителя Заларинского района приговорили к реальному сроку заключения за неуплату алиментов

35-летнего жителя Заларинского района приговорили к реальному сроку заключения за неуплату алиментов. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Судом установлено, что мужчина, будучи привлечённым к административной ответственности за неуплату без уважительных причин средств на содержание ребёнка, с марта по август 2019 года не производил ежемесячные выплаты на содержание сына в установленном судебным приказом мирового судьи размере ¼ части всех видов заработка и иного дохода. Тем самым он не исполнил алиментные обязательства на сумму 57 тысяч рублей. Всего с 2007 года общая сумма задолженности по алиментам составила более 1,3 млн рублей.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде трёх лет одного месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Осуждённый приговор суда обжаловал в апелляционном порядке. Однако, Иркутский областной суд, согласившись с мнением прокурора, оставил приговор районного суда без изменения, жалобу – без удовлетворения.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Жителя Заларинского района приговорили к реальному сроку заключения за неуплату алиментов
Источник:
15:50
160
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К 9 годам колонии приговорили водителя, по вине которого в Братске погибли парень и девушка
К 9 годам колонии общего режима приговорили водителя, по вине которого в Братске погибли парень и девушка в феврале этого года. Приговор 24 ноября вынес Братский городской суд.
ТК Город 5 дней назад 0
44-летнего жителя Железногорска-Илимского приговорили к семи годам колонии строгого режима за убийство женщины в июне 2015 года. Мужчина вместе со своей гражданской женой пил алкоголь. Будучи пьяным, стал искать в квартире свои документы и деньги.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Братске суд приговорил водителя к девяти годам колонии за смертельное ДТП
По его вине погибли 20-летние парень и девушка. В Братске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Братске суд приговорил виновника смертельного ДТП к девяти годам колонии
Братский городской суд вынес приговор в отношении водителя, который вечером 14 февраля, находясь за рулем «Тойоты», врезался в движущийся впереди лесовоз. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Красноярске учителя танцев приговорили к 15 годам колонии за педофилию
Октябрьский районный суд в Красноярске приговорил учителя бальных танцев к 15 годам лишения свободы за несколько десятков эпизодов педофилии, сообщает пресс-служба Красноярского краевого суда.
Тайшет24 4 дня назад 0