Жители региона пожаловались в соцсетях на удары током на развязке "Сибирь" под Ангарском

Жители области пожаловались в соцсетях на то, что в районе транспортной развязке федеральной трассы Р-255 «Сибирь» и дороги на Одинск под Ангарском. По словам пользователей, в данном месте, они ощущают запах гари и покалывания, как при ударе током. Сообщение было опубликовано в аккаунте «svodka38» в Instagram (12+). В комментариях Иркутскэнергосбыт прояснил ситуацию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Хотели пояснить, что виадук, по которому вы проходите, пересекают четыре высоковольтные линии электропередачи 500000 и 220000 Вольт. Именно влияние электрического поля вызывает гул в воздухе, запах озона и неприятные ощущения покалывания на коже. Эти явления неопасны для здоровья человека при кратковременном воздействии и их интенсивность зависит от многих факторов: влажность и температура воздуха, наличие водяной пленки на асфальтобетонном покрытии или грунте. Воздушные линии находятся в исправном состоянии и опасности для жизни и здоровья не представляют», — говорится в сообщении.

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Актуальные новости региона в Telegram

16:20
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный лихач пытался скрыться от полиции под Ангарском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24704-pyanyj-likhach-pytalsya-skrytsya-ot-politsii-pod-angarskom />
Ему грозит лишение водительских прав на срок до двух лет.
ИркСиб 22 часа назад 0
Вечером 13 июня в районе поселка Зверево возле Ангарска дорожные инспекторы заметили Mercedes-Benz E 240. Его водитель, увидев полицейских, внезапно развернул машину и, увеличив скорость, попытался скрыться.
Irk.ru 3 часа назад 0
В Иркутске вышел 16 выпуск региональной книги рекордов
В Иркутске вышел 16 выпуск региональной книги рекордов, который содержит более 100 новых номинаций.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Самый грязный регион: Иркутская область отстаёт от нацпроекта «Экология»Россия старается решить появляющиеся и уже накопленные экологические проблемы в рамках национального проекта «Экология», который объединяет девять федеральных проектов, связанных
Бабр 6 дней назад 0
Куда поехать за длинным рублем - названы регионы России с самыми высокими зарплатами
Предыстория:  Станут едиными - Минтруд упростит меры материальной поддержки семей Обнародован топ регионов России, у жителей которых самые высокие зарплаты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0