Пять общественных пространств планируют благоустроить в Свердловском районе Иркутска

Пять общественных пространств планируют благоустроить в Свердловском районе Иркутска в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2022 году. Среди них: Роща Синюшина гора (3 этап), территория дендропарка в лесополосе между улицами Фаворского и Лермонтова в Академгородке, Падь Долгая (2 этап), сквер перед бассейном «Изумруд», сквер на Маршала Конева, 44. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Благоустройство всех объектов станет возможно, если общественные пространства наберут необходимое количество голосов в голосовании, которое проходит на новой федеральной платформе одновременно на всей территории страны. Оставить свой голос могут иркутяне старше 14 лет.

18:10
161
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мост в Падуне планируют капитально отремонтировать. На проектную документацию власти готовы потратить до 18,3 миллиона рублей
Мост в жилом районе Падун планируют капитально отремонтировать. Власти Братска объявили тендер на разработку проектной документации на проведение капремонта.
ТК Город 4 дня назад 0
С 15 июня в Свердловском округе отключили горячую воду на десять дней
В Свердловском и Ленинском округах с 15 июня отключили горячую воду на 10-13 дней. Это связано с началом ремонтных работ и испытаниями оборудования.
Irk.ru 4 дня назад 0
Депутат Сергей Золотухин рассказал о благоустройстве дворов в своем округе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24687-deputat-sergej-zolotukhin-rasskazal-o-blagoustrojstve-dvorov-v-svoem-okruge />
Работы уже стартовали. Во дворе дома №91 по улице Мира начались работы в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», сообщает пресс-служба городской думы во вторник, 15 июня.
ИркСиб 4 дня назад 0
За прошлую неделю у жителей Приангарья, планирующих путешествия, похищено свыше 100 тысяч рублей
В Иркутской области с наступлением периода отпусков участились случаи дистанционных хищений денег, совершаемых при покупке путёвок, бронированной гостиничных номеров, гостевых домов и съёмного жилья, оформлении авиационных и железнодорожных билетов.
ТК Город 4 дня назад 0