Руководителя усольской УК приговорили к четырем годам колонии за хищение денег у 235 жильцов

Осужденная причинила ущерб в сумме 7,9 миллиона рублей.

Усольский городской суд признал руководителя одной из управляющих компаний виновной в мошенничестве с использованием служебного положения с причинением значительного ущерба в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в четверг, 13 мая. Женщину приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Следователи следственного отдела МО МВД России «Усольский», установили, что с 2012 по 2015 годы женщина незаконно начисляла оплату жильцам за коммунальные услуги по отоплению, холодному и горячему водоснабжению при отсутствии реальных договоров с поставщиками энергоресурсов. Усольчанку задержали сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД России по Иркутской области.

Руководителя усольской УК приговорили к четырем годам колонии за хищение денег у 235 жильцов
18:26
688
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Александр
17:36
В этом Усолье такое впечатление, что среди руководства и предпринимателей, живут одни ворюги и рвачи, чтоб окрутить бедных граждан, отобрать последний кусок хлеба, поживиться за чужой счёт!!!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд приговорил мужчину к колонии и штрафу 600 тысяч рублей за наезд на пешехода в Ангарске
Предыстория:  32-летний водитель мопеда погиб в ДТП на трассе Иркутск-Новосибирск Суд приговорил 49-летнего жителя Ангарска к 4 годам в колонии-поселения за нарушение ПДД в состоянии алко
IrkutskMedia 1 день назад 0
К 6 годам колонии приговорили жителя Нижнеилимского района, пытавшегося убить сожительницу
В Нижнеилимском районе суд вынес обвинительный приговор в отношении 33-летнего жителя Железногорска-Илимского.
ТК Город 21 час назад 0
38-летний житель Приангарья получил более 9 лет колонии за жестокое убийство сожительницы
38-летний житель Нижнеудинска в Приангарье получил 9 лет и 6 месяцев колонии строгого режима за жестокое убийство сожительницы. Пьяный мужчина в 2019 году нанес 70 ударов по всему телу 41-летней женщине.
Irk.Today 6 дней назад 0
Главу фермерского хозяйства в Приангарье обвинили в хищении 7,9 млн рублей из бюджета
Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении главы фермерского хозяйства из Тайшетского района Иркутской области. Предприниматель предстанет перед судом за мошенничество и покушение на мошенничество.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Из опубликованного. «Колония — это благо»
Тюремные вышки для 34-летней Ирины Самедовой — часть привычного пейзажа. С рождения она живёт в посёлке Новобирюсинский Иркутской области. Высокие заборы с колючей проволокой там отделяют вольных жителей от осуждённых.
Тайшет24 5 дней назад 0