423 млн рублей из федеральной казны получит Приангарье на восстановление дорог

423,3 млн рублей будет выделено Иркутской области из федерального бюджета на восстановление автомобильных дорог после природных катаклизмов. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу кабмина региона.

Средства, будут направлены на дороги, которые были повреждены паводками 2019 года. Оказать помощь в восстановлении дорог в рамках ликвидации последствий чрезвычайной ситуации поручил президент Владимир Путин. При подготовке нового 3-летнего федерального бюджета правительство оперативно зарезервировало необходимые средства. Подписанное Михаилом Мишустиным распоряжение позволит направить их Росавтодору для предоставления трансферта региону.

21:06
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
268,2 млн рублей выделили из федеральной казны на борьбу с лесными пожарами в Приангарье
Предыстория:  Особый противопожарный режим сняли в южных, западных и центральных районах Приангарья 268,2 млн рублей выделено из федерального бюджета на борьбу с лесными пожарами в Иркутс
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Итоги пятилетней работы комитета по бюджету и налогам Государственной думы РФ подвел первый заместитель председателя этого комитета, депутат от Иркутской области Михаил Щапов.
Альтаир 3 дня назад 0
Иркутская область получит дополнительные средства из федерального бюджета на мониторинг и ликвидацию лесных пожаров
Иркутская область получит дополнительные средства на мониторинг и ликвидацию лесных пожаров. На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей.
ТК Город 5 дней назад 0
Приангарье получит дополнительные средства на борьбу с лесными пожарами
Российским регионам, больше других пострадавших от пожаров в лесах в этом году, выделят дополнительные средства на мониторинг и ликвидацию пожаров. В Иркутскую область поступит порядка 81,5 млн на профилактические мероприятия и 186,7 млн на тушение.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
За прошлую неделю у жителей Приангарья, планирующих путешествия, похищено свыше 100 тысяч рублей
В Иркутской области с наступлением периода отпусков участились случаи дистанционных хищений денег, совершаемых при покупке путёвок, бронированной гостиничных номеров, гостевых домов и съёмного жилья, оформлении авиационных и железнодорожных билетов.
ТК Город 5 дней назад 0