Детский хирург из Иркутска Юрий Козлов прооперировал 30 детей в Узбекистане

На международный онлайн мастер-класс по неонатальной и детской хирургии врач из Иркутска Юрий Козлов прибыл по приглашению министерства здравоохранения республики и кафедры госпитальной детской хирургии Ташкентского педиатрического мединститута. Мероприятие прошло с 4 по 11 мая в столице государства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутской областной детской клинической больницы.

За операциями хирургов-экспертов участники мастер-класса могли наблюдать из любой точки мира. Кроме профессора Юрия Козлова в прямом эфире сложнейшие вмешательства проводили израильский доктор Вадим Капуллер и профессор из Узбекистана Бахтиер Эргашев.

22:26
252
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ежемесячно 1000 жителей Иркутской области оплачивают детский сад на почте
За 869 муниципальных дошкольных образовательных учреждений можно внести родительскую плату во всех почтовых отделениях Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
Андрей Козлов ушел с поста первого заместителя губернатора Иркутской области
Он уволился по собственному желанию. Андрей Козлов покинул пост первого заместителя губернатора Иркутской области. Он ушел в отставку по собственному желанию. Приказ об увольнении уже подписан.
ИркСиб 6 дней назад 0
Первый заместитель губернатора Иркутской области Андрей Козлов уволился по собственному желанию. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе регионального правительства, приказ губернатора об этом уже подписан.
Альтаир 6 дней назад 0
Первый замгубернатора Иркутской области Андрей Козлов ушел в отставку
Первый заместитель губернатора Иркутской области Андрей Козлов ушел в отставку по собственному желанию. Соответствующее заявление было подписано 19 ноября, сообщили в пресс-службе правительства Приангарья.
Irk.ru 6 дней назад 0
Первый замгубернатора Иркутской области Андрей Козлов ушел в отставку
Первый заместитель губернатора Иркутской области Андрей Козлов ушел в отставку. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщили в правительстве.
Irk.Today 6 дней назад 0