Администрация Тайшета отказала в перекрытии движения под путепроводом для проведения работ по реконструкции

В администрацию Тайшета поступило обращение от подрядной организации, занимающейся реконструкцией железнодорожного путепровода на стыке улиц Пушкин-Суворова, с просьбой согласовать перекрытие автомобильного движения в ночное время 14, 15, 16 мая для демонтажа ростверков и свай.

Администрация города вынуждена была ответить отказом. Дело в том, что в начале мая в администрации Тайшета прошло совместное с железнодорожниками совещание по вопросу ненадлежащего содержания железнодорожного путепровода в рамках его реконструкции.

По итогам совещания со стороны представителей железной дороги был озвучен план мероприятий по обеспечению безопасного передвижения транспортных средств и пешеходов под путепроводом и прочистке ливневой системы. Данные работы требовали незамедлительного исполнения, однако по состоянию на 13 мая они не выполнены.

После выполнения всех необходимых мероприятий для обеспечения безопасности дорожного движения подрядчику  предлагается вновь обратиться за согласованием перекрытия автомобильного движения под путепроводом для проведения работ по реконструкции, сообщает пресс-центр администрации Тайшета.

Наши новости в сообществе в Viber!

Администрация Тайшета отказала в перекрытии движения под путепроводом для проведения работ по реконструкции
09:38
166
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Дни проведения выпускных в Приангарье запрещена продажа алкоголя
В дни проведения школьных выпускных на территории Иркутской области будет запрещена продажа алкоголя с 14:00 до 23:00. Об этом рассказали в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области планирует заключить соглашение по строительству в регионе 37 путепроводов
10.06.2021 10 июня - Международный день привлечения внимания к железнодорожным переездам.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области рекомендовал властям на местах перенести проведение массовых мероприятий
Губернатор Иркутской области рекомендовал властям на местах перенести проведение массовых мероприятий. Соответствующие изменения в Указ "О режиме функционирования повышенной готовности…" Игорь Кобзев подписал 10 июня.
ТК Город 6 дней назад 0
Проведение массовых мероприятий перенесут в Иркутской области из-за COVID-19
Предыстория:  Иркутск и Братск лидируют по вакцинации от коронавируса Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев рекомендовал главам муниципальных образований Иркутской области перенести п
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Власти Приангарья намерены построить 37 путепроводов
Сегодня, 10 июня, в Международный день привлечения внимания к железнодорожным переездам в правительстве Иркутской области состоялся круглый стол.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0