Экс-полицейскому в Приангарье, получившему взятку, изменили условный срок на реальный

Иркутский областной суд изменил условный срок на реальный бывшему полицейскому, который получил взятку более чем в 50 тысяч рублей. Согласно новому решению, мужчина проведет 3 года в колонии общего режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Качугский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя. Гражданина признали виновным по ч. 3 ст. 290 УК РФ. Уголовное дело было расследовано сотрудниками Жигаловский МСО СУ СК России по Иркутской области.

09:40
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело завели на продавца обуви в Приангарье за попытку дать взятку полицейскому
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего продавца-консультанта одного из торговых павильонов в Саянске Приангарья по факту покушения на дачу взятки сотруднику полиции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пьяный житель поселка Еланцы Приангарья обматерил полицейского на 5 тысяч рублей
45-летнего жителя поселка Еланцы Иркутской области привлекли к уголовной ответственности за нецензурные высказывания в адрес сотрудника полиции.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Полицейские провели рейды в отдаленном поселке на Севере Приангарья и выявили 98 правонарушений 
В ходе рейдовых мероприятий в поселке Новая Игирма Нижнеилимского района полиция выявила 98 административных правонарушений.
Irk.Today 19 часов назад 0
В Иркутске сотрудники ГИБДД на маршруте патрулирования в центре города обратили внимание на иномарку, водитель которой лихачил на дороге и создавал угрозу безопасности движения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье привезли более 18 тысяч доз вакцины от COVID-19
Сегодня, 10 июня, в Иркутскую область поступила очередная партия вакцины от коронавирусной инфекции в количестве 18 600 доз. Накануне в пункты вакцинации отгрузили партию в 4 800 доз.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0