Полиция раскрыла кражу майнинговой фермы в Иркутской области

Оперативники уголовного розыска в Шелеховском районе Иркутской области в течение суток раскрыли кражу майнингового оборудования, производящего криптовалюту. Само похищение было обнаружено несколько дней назад. Ферма находилась в металлическом контейнере и стоила свыше полумиллиона рублей.

В итоге был задержан 32-летний ранее судимый местный житель, который привлекался к ответственности за имущественное преступление. В ходе обыска у него нашли все похищенное оборудование. Ферму вернули владельцу.

Возбуждено уголовное дело за кражу в крупном размере. Пока подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в ОМВД России по Шелеховскому району.

Полиция раскрыла кражу майнинговой фермы в Иркутской области
11:30
159
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти 700 тысяч рублей вернул жителю Иркутской области интернет-мошенник после задержания полицией
В Ангарске мужчина, который перевел интернет-мошенникам с сайта «Дром.ру» деньги на приобретение эксклюзивного внедорожника, поблагодарил полицейских за возврат средств. В январе 2020 года житель города заявил о хищении у него денег.
Тайшет24 6 дней назад 0
30 безработных граждан открыли собственное дело в 2021 году в Иркутской области
30 безработных граждан открыли собственное дело в 2021 году в Иркутской области. Все они являются получателями государственной услуги по организации самозанятости.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава минлеса Иркутской области прокомментировал заявление Минприроды о заниженных данных по пожарам
В связи с заявлением Министра природных ресурсов и экологии РФ Алексея Козлова о несовпадении площадей действующих со 2 июня в Иркутской области лесных пожаров с системой космомониторинга Федерального агентства лесного хозяйства (ИСДМ-Рослесхоз) мини
Irk.ru 6 дней назад 0
Эксперты назвали 30 самых популярных диалектизмов в Иркутской области
Рейтинг самых популярных диалектизмов среди интернет-пользователей составили в «Яндексе». Его сформировали на основе публикаций и комментариев в «Дзене».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
125 семей Иркутской области, в которых родились первенцы, получили единовременные выплаты в повышенном размере
09.06.2021 В 2021 году единовременные выплаты в повышенном размере при рождении первенцев получили 125 семей Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0