Обвинение предъявили рецидивисту, задушившему мужчину бельевой веревкой в Приангарье

Правоохранители раскрыли убийство мужчины, совершенное весной 2003 года в Черемхове. Обвинение в совершении преступления предъявили 48-летнему ранее судимому гражданину. По данным следствия, обвиняемый задушил жертву бельевой веревкой из личной неприязни. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы регионального главка МВД и СУ СКР по Иркутской области.

Обстоятельства особо тяжкого преступления помогло установить тесное межведомственное взаимодействие сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области, оперативников МО МВД России «Черемховский», следователей СУ СКР региона при участии сотрудников СОБРа Управления Росгвардии.

11:32
218
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
940,9 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 940974 жителя Иркутской области привились первым компонентом вакцины от коронавируса по да
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Адвокатов без QR-кодов перестали пускать в исправительные учреждения Приангарья
Адвокатов перестали пускать в исправительные учреждения Иркутской области без предъявления QR-кода, говорится в письме, размещенном на сайте Адвокатской палаты региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бизнес-омбудсмен предложил властям Приангарья снизить ставки налога на имущество
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области Андрей Лабыгин обратился к региональным властям с предложением снизить ставки налога на имущество организаций.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Скандал в Иркутской области, где ГУФСИН перестала пускать адвокатов в СИЗО и колонии для встреч с подзащитными без QR-кода о вакцинации от коронавируса или перенесённом заболевании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На защиту от террористов в школы Приангарья направят 500 млн рублей
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии и напомнил о нападении на школу в Казани, которое произошло минувшей осенью.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0