Водитель трамвая заплатит штраф за нарушение ПДД в Иркутске

Полицейские вычислили нарушителя правил дорожного движения благодаря соцсетям. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, Видеозапись разместили в одном из крупных иркутских пабликов.

Новость по теме 19-летний пьяный водитель несколько раз перевернулся на машине в Бодайбо На записи видно, как трамвай едет по улице Партизанская и не останавливается у светофора на перекрестке. В итоге он, не сбавляя скорость, проехал на красный сигнал светофора, чем мог спровоцировать серьезное ДТП. Сотрудники ГИБДД достаточно быстро вычислили водителя, который нарушил правила дорожного движения.

Водитель трамвая рассказал, что из-за затора он не успел завершить маневр, поэтому ему пришлось продолжить движение на запрещающий сигнал. На него протокол об административном правонарушении. Ему предстоит выплатить штраф в размере 1000 рублей.

Водитель трамвая заплатит штраф за нарушение ПДД в Иркутске
13:06
236
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель села Урик Иркутского района оплатил задолженность 860 тысяч рублей перед своими несовершеннолетними дочерью и сыном после возбуждения уголовного дела. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Водитель сбил женщину на пешеходном переходе в Иркутске
Утром 30 ноября в Иркутске произошло ДТП. В котором пострадал пешеход. Как сообщили в УГИБДД по региону, 27-летний водитель «Тойоты», двигаясь по улице Красноказачья, совершил наезд на 37-летнюю женщину.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Водитель Toyota сбил 37-летнюю женщину на "зебре" в Иркутске
27-летний водитель автомобиля Toyota на улице Красноказачьей в Иркутске сбил местную жительницу, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Кафе в Иркутской области закрыли на 30 суток за нарушение антиковидного указа
Судебные приставы опечатали кафе в Бодайбо из-за нарушений оказания услуг общественного питания. Заведение, проигнорировавшее требования антиковидного указа главы региона, не будет работать 30 суток.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Кафе закрыли в Иркутской области за нарушение антиковидных норм
Заведение общепита обслуживало посетителей после 23 часов. Работу кафе приостановили в Бодайбо за нарушение антиковидных норм.
ИркСиб 3 дня назад 0