Комитет ЗС Приангарья поддержал изменение расчета прожиточного минимума в регионе

Комитет ЗС Иркутской области одобрил изменения ряда законопроектов, внесенных в связи с совершенствованием подходов социальной политики на федеральном уровне. Они касаются персонала в образовательных учреждениях, мер социальной поддержки молодых специалистов и прожиточного минимума. Об этом сообщает IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ЗС Иркутской области.

В работе комитета приняли участие вице-спикеры Кузьма Алдаров и Лариса Егорова, депутаты Ольга Безродных, Тимур Сагдеев, Николай Труфанов, Дмитрий Тютрин, Уполномоченный по правам человека в области Светлана Семенова, а также представители региональных профильных министерств, прокуратуры, профсоюзных организаций и Контрольно-счетной палаты Приангарья.

15:30
139
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Совфеде поддержали повышение прожиточного минимума
Предыстория:  Серьезно ослаб к доллару - что будет с рублем до конца года, рассказал аналитик В Совете Федерации поддержали повышение прожиточного минимума в стране.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Весь человек погибли и 45 получили травмы в ДТП на дорогах Приангарья за неделю
В шести авариях водители были за рулем в состоянии опьянения. В Иркутской области за прошедшую неделю, с 22 по 28 ноября, произошло 40 дорожно-транспортных происшествий.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье завели дело о хищении 600 тысяч рублей из бюджета ПФР
Уголовное дело за мошенничество, совершенное в особо крупном размере с использованием служебного положения, завели в отношении некоторых работников Пенсионного фонда России по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Приангарье выпало из десятки рейтинга самых экономически устойчивых регионов
Иркутская область выпала из десятки самых социально-экономически развитых регионов РФ по итогам первого полугодия 2021 года. Всего в список попали 33 субъекта, которые поделили между собой 30 мест.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Конфискованный алкоголь на 700 тысяч рублей уничтожат в Приангарье 
С начала 2021 года специалисты Роспотребнадзора проверили 136 хозяйствующих субъектов Иркутской области, где продают алкогольную продукцию. Нарушения обязательных требований выявлены на 127 точках.
Irk.Today 6 дней назад 0