Житель Приангарья ответит в суде за жестокое убийство знакомого из мести за брата

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Бодайбо Иркутской области. Мужчину обвиняют в убийстве знакомого. Мотивом явилась личная неприязнь. Известно, что ранее потерпевший написал заявление, по которому осудили родного брата обвиняемого. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службах облпрокуратуры и СУ СКР по региону. 

По версии следствия, в начале декабря 2020 года двое мужчин распивали спиртные напитки в одном из частных домов Бодайбо. Во время застолья у обвиняемого возник умысел на убийство знакомого из мести за то, что в 2019 году он обратился в полицию с заявлением о причинении ему телесных повреждений братом обвиняемого. В результате родственник был осужден к 3 годам лишения свободы.

16:18
209
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Зиме мужчина зарезал знакомого и поджег его дом из мести за убийство брата
Следователи Зиминского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Irk.ru 4 дня назад 0
Житель Иркутской области ответит в суде за убийство 15-летней давности
Следственный отдел по Шелеховскому району СУ СК России по Иркутской области завершил расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, причастного к убийству 15-летней давности.
IrkutskMedia 21 час назад 0
Мужчина предстанет перед судом за убийство гражданской супруги в Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.
Альтаир 18 часов назад 0
За жестокое убийство молодого парня, совершённое 15 лет назад, под суд отправится житель Иркутской области
За жестокое убийство молодого парня, совершённое 15 лет назад, под суд отправится житель Иркутской области.
ТК Город 16 часов назад 0
Под арест на два месяца помещен бывший начальник ИК-15 в Приангарье
В Иркутской области задержан и помещён под арест на два месяца бывший начальник исправительной колонии № 15 ГУФСИН России по Иркутской области. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0