Бренд глубинной байкальской воды BAIKAL430 выиграл российский конкурс Tagline Awards

Бренд глубинной байкальской воды BAIKAL430 выиграл российский конкурс Tagline Awards

Флагманский бренд BAIKALSEA Company – глубинная байкальская вода BAIKAL430 стал победителем Tagline Awards в номинации «Лучшее Social Media FMCG-бренда».

FMCG (fast moving consumer goods) – это продукты массового потребления. К коим и относится вода BAIKAL430.

Специализированный диджитал-конкурс Tagline Awards проводится в России ежегодно. В конкурсе рассматривается большинство известных компаний и брендов. Среди них Google, Яндекс, Сбербанк, Samsung, МТС, «МегаФон», Билайн, Nestlé, S7, PepsiCo, Philips, Ростелеком, Mars, McDonald’s, Adidas, X5 Retail Group, Yota, «М.Видео», Toyota, Audi, S7 Airlines и другие.

Награда ежегодно вручается за лучшие инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных продакшнов и inhouse-команд. Организатор конкурса – Tagline.ru, популярный портал рейтингов и обзоров digital-рынка.

Бренд воды, производимой в Иркутске, был отмечен за контент в социальных медиа в 2020 году. BAIKAL430 взял сразу пять наград:

— Лучшее Social Media FMCG бренда – золото;

— Лучшая нативная реклама – серебро;

— Лучший текст для Social Media – серебро;

— Лучший видео-проект – бронза;

— Лучшая кампания – креатив, созданный за 2 недели – бронза.

Надо сказать, что вовлечение аудитории сегодня – сложная задача. Нужно предложить пользователям контент, захватывающий внимание, соответствующий быстро меняющимся трендам, но сохранивший при этом свой уникальный и неизменный стиль.

Компании удалось сохранить стиль, подчеркивающий вечные ценности BAIKAL430: уникальность, любовь, красота, чистота, жизнь и здоровье. Это было отмечено не только экспертным жюри конкурса, но и аудиторией: все показатели вовлеченности, начиная с числа просмотров и репостов, и заканчивая восторженными комментариями, продемонстрировали впечатляющий рост.

«Можно сказать, что мы к премиям и конкурсам в целом относимся нейтрально и не ставим целей побеждать. Наша цель – доносить чистоту великого озера Байкал до каждого жителя нашей страны, кто заботится о себе и своем здоровье. Мы не просто удовлетворяем физиологическую потребность утоления жажды, мы насыщаем потребителя эстетически, на эмоциональном, чувственном уровне. Байкал – загадочный и неповторимый, великий и прекрасный – неизменная основа бренда BAIKAL430. Но то, что результаты нашей работы отмечают, не может не радовать. «Лучшее Social Media FMCG-бренда» — хорошо звучит», – прокомментировал Роман Гвоздинский, директор по маркетингу BAIKALSEA Company.

Новости Прибайкалья — теперь в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Телеграме!

16:50
236
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проект механиков "Ангарскцемента" признали лучшим на конкурсе "Сибцема"
Специалисты АО "Ангарскцемент" (управляющая компания — АО "ХК "Сибцем") заняли первое место по итогам конкурса на лучшее предложение по усовершенствованию работы оборудования — мероприятия, организованного холдинговой компанией "Сибирский цемент".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Александр Вепрев: Мы продолжим поддерживать лучших студентов, которым предстоит участвовать в создании современных российских самолётов
Хорошее образование остаётся залогом успешной карьеры в будущем, уверен депутат Законодательного Собрания Иркутской области, генеральный директор Иркутского авиазавода Александр Вепрев.
ТК Город 5 дней назад 0
Пять фильмов иркутских режиссёров получат субсидии из федерального бюджета. Они прошли второй этап отбора, который провёл экспертный совет Министерства культуры Российской Федерации. Всего было рассмотрено 368 проектов неигровых национальных фильмов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Эко-Байкальск по Абрамченко: ВЭБ.РФ потянет?Раздутая новость о 89 кубометрах надшламовых вод, изъятых из карт-накопителей БЦБК, вызывает больше недоумения, чем восторга.
Бабр 5 дней назад 0