В Тулунском районе нашли заблудившуюся в лесу женщину с двумя детьми

13 мая в единую дежурную диспетчерскую службу Тулунского района обратилась местная жительница и сообщила, что она с двумя детьми потерялась в лесу в районе поселка Харгажин. Самостоятельно определить местонахождение не может.

На розыск сразу же мобилизовали отряды из сотрудников патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных, инспекторов по делам несовершеннолетних, оперативников уголовного розыска и Госавтоинспекции. Ночью поисковая группа выехала в лес, где предположительно могли находится разыскиваемые. Связаться с ними не представлялось возможным, так как мобильный телефон звонившей был уже вне зоны доступа.

Во время прочесывания территории с включенной сиреной правоохранители нашли разыскиваемую женщину с сыном и дочерью. Выяснилось, что они отправилась в лес искать ушедший с пастбища скот. Вскоре стемнело, мать с детьми не смогли сориентироваться на местности и заблудились. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Спасенная семья искренне поблагодарила полицейских за оказанную помощь.

В Тулунском районе нашли заблудившуюся в лесу женщину с двумя детьми
18:12
209
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женщину насмерть сбил «Камаз» в поселке Пивовариха, Иркутского района 10 июня около 15.00.
Альтаир 4 дня назад 0
09.06.2021 Режим ЧС муниципального характера был введен в территории 5 июня. В районе действовало два крупных лесных пожара. В настоящее время они находятся в локализованном состоянии. Их общая площадь 2480 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Режим ЧС отменён в Усть-Кутском районе из-за стабилизации лесопожарной обстановки
Утром 9 июня в пресс-службе правительства Иркутской области сообщили, что в Усть-Кутском районе из-за стабилизации лесопожарной обстановки был отменён режим ЧС.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Режим ЧС из-за лесных пожаров отменили в Усть-Кутском районе Иркутской области
Предыстория:  Глава Минлеса Приангарья не согласился с заявлением о занижении масштабов лесных пожаров Муниципальный режим чрезвычайной ситуации, который был введен 5 июня, отменили в Уст
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Режим ЧС, введенный из-за лесных пожаров, сняли в Катангском районе
9 июня стало известно, что в Катангском районе сняли режим ЧС, введенный из-за лесных пожаров. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, его объявили 5 июня - тогда в муниципалитете действовали 2 крупных возгорания.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0