Нам пишут. Огромное спасибо доктору Семченкову!

Здравствуйте! Я Антонова Матрена Демидовна. Скоро мне исполнится 90 лет. Живу я в деревне Коновалова. Ветеран труда и вдова участника Великой Отечественной войны.

Я работала с малых лет и во время войны, и после. У меня четверо детей, 11 внуков, 19 правнуков и четыре праправнука. Никто из них меня не забывает. Всю свою жизнь я пою и даже сейчас выхожу на сцену. Я очень люблю жизнь. Но к сожалению, с каждым днем жить все тяжелее, здоровье ухудшается.

В апреле случилась беда…. Мне стало очень плохо. Боль была нестерпимой. Дети вызвали скорую. Я думала, это последние часы моей жизни. Меня госпитализировали в отделение хирургии. В этот день дежурил Семченков Олег Александрович. Профессионал с большой буквы!!! Я очень благодарна ему за прекрасное отношение, за его внимательность, душевную теплоту не только по отношению ко мне, но и к каждому пациенту.

За слова поддержки, ведь нам – старикам, помимо назначенного лечения, очень важно услышать доброе слово. За последние годы своей жизни от других врачей я только и слышала фразу: «а что вы хотите в вашем возрасте….». Я ведь все прекрасно понимаю про свой возраст и никогда не просила ничего сверхъестественного.

Тайшет24 в Одноклассниках

Олег Александрович, спасибо Вам огромное за всё, от меня и от моей большой семьи. Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего.

Нам пишут. Огромное спасибо доктору Семченкову!
05:22
268
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нам пишут. ЧП местного масштаба, или Как работает аварийная служба ООО «Водоканал»
20 ноября в 20:00 местного времени засорилась канализация в доме №89 по ул. Транспортной. И в квартиры первого этажа дома пошли фекалии. Позвонили диспетчеру ООО «Водоканал».
Тайшет24 6 дней назад 0
Нам пишут. За пакет для умершего дедушки мы заплатили 9000 рублей
Здравствуйте! Что творится в нашем Тайшете?! Для захоронения умершего, у которого был подтверждён коронавирус, необходимо купить патологоанатомический пакет за 9000 рублей! Наживаются на чужом горе!
Тайшет24 6 дней назад 0
Жительница Тайшета Екатерина Крылова: «Моя мама – врач умерла из-за халатности докторов»
В начале августа 2021 года в больнице Ангарска умерла 67-летняя жительница Тайшета Валентина Васильевна Крылова. Около 35 лет своей жизни она отдала работе в медицине – трудилась начальником медсанчасти Тайшетского СИЗО №3.
Тайшет24 5 дней назад 0
Нам пишут. Жильцы дома №11 по улице Суворова в Тайшете задыхаются от нечистот
Здравствуйте! Пишут вам жильцы дома №11 по улице Суворова в Тайшете. Уже почти полмесяца у нас стоит запах нечистот в квартире. Мы заклеили все вытяжки, даже счётчики, но это не помогает. Дышать вообще невозможно. Дом обслуживает «Наше жилье».
Тайшет24 4 дня назад 0
Нам пишут. В лесу бойся не зверя, а человека
Много раз слышала эту фразу и не думала, что это так близко коснется меня и моей семьи. Моё письмо будет обращением и предупреждением. А теперь все расскажу подробно. 19 ноября, обычный осенний погожий день.
Тайшет24 3 дня назад 0