Новую дорожную маразму запечатлели в Усть-Куте

Несколько лет назад в Иркутске появился термин «маразма», обозначающий нелогичные или абсурдные действия властей. Недавно в социальных сетях появился пост о том, что дорожники нанесли разметку поверх большой ямы в Усть-Куте. Под фото пользователи высмеяли такие действия рабочих, подчеркивая, что «и так сойдет», пишет ИА IrkutskMedia.

Напомним, в апреле 2017 года известный ведущий Денис Гук разместил на своей странице в Facebook (12+) видео с «разоблачающим» власти монологом бабы Вали из Иркутска. Пожилая женщина удивилась в ролике нелогичному месторасположению дорожной разметки, предложила оборудовать городки для эмигрантов и внести новую уголовную статью «Вредительство» за коррупцию чиновников.

Новую дорожную маразму запечатлели в Усть-Куте
15:46
332
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Особенно тяжело новую волну коронавируса перенесет одна категория граждан
По словам министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко, новую волну коронавируса тяжело перенесут многие граждане, но одна категория особенно.  Тяжело протекает болезнь у беременных.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Любители астрономии из Иркутска запечатлели одну из самых ярких комет
Иркутское региональное астрономическое общество (ИРАО) получило снимок кометы C/2021 A1 Леонарда — возможно, самой яркой кометы 2021 года. Сейчас она набирает яркость и по прогнозам, может стать видимой невооруженным глазом.
IrkutskMedia 16 часов назад 0