У иркутских студентов изъяли более семи килограммов наркотиков

В этом году сотрудники Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте перекрыли крупный канал поставки наркотиков из Санкт-Петербурга в Иркутск. Транспортные полицейские изъяли у двух девятнадцатилетних иркутских студентов более семи килограммов растительных и синтетических наркотиков. Полиция также установила, что реализация наркотиков велась через Интернет. 

Правоохранители отмечают, что это не единственный пример использования высоких и информационных технологий в противоправных целях. Всего с начала года сотрудники транспортной полиции Восточной Сибири направили в суд около 50 уголовных дел, связанных с использованием высоких технологий. 

Полицейские призывают граждан к бдительности и осторожности при использовании Интернета и других возможностей современного технологичного мира.

У иркутских студентов изъяли более семи килограммов наркотиков
18:10
222
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
100 килограммов камусов северного оленя изъяли на посту «Рубеж» в Слюдянке
9 июня 2021 года на стационарном посту полиции «Рубеж» в Слюдянке инспектор Управления Россельхознадзора обнаружил в почтовой фуре среди прочего багажа 100 килограммов необработанных камусов* северного оленя.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутские врачи вытащили из лица подростка 11-сантиметровую палку
В начале июня в детскую Ивано-Матренинскую больницу скорая помощь привезла 17-летнего парня из Качугского района. C правой стороны его лица, между щекой и глазом торчала глубоко засевшая 11-сантиметровая деревянная палка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутским госслужащим пообещали выходной после вакцинации от COVID-19
В Иркутской области продолжается прививочная кампания от COVID-19. Сегодня, 10 июня, в регион прибыла очередная партия вакцины в количестве 18 600 доз. И еще партию в 4 800 доз отгрузили накануне.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские врачи спасли подростка, в лице которого застряла палка
В начале июня в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу доставили 17-летнего подростка из Качугского района - с правой стороны лица, между щекой и глазом, у него торчал обломок палки.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский гидрометцентр — о погоде на конец недели
С 20 часов 10 июня до 20 часов 11 июня по области ожидается переменная облачность. Без существенных осадков, местами кратковременные дожди, грозы, утром туман. Ветер северо-западный, западный 2-7 м/с, местами порывы до 14 м/с.
Тайшет24 6 дней назад 0