Второй крупный пожар произошел в Бодайбо за день 15 мая — горят жилые дома

В Бодайбо 15 мая произошло два крупных пожара. Сначала днем загорелись дачные дома в садоводстве «Березка».  Ранее сообщалось о том, что огонь затронул четыре дома, по новой информации — пять домов. Пострадавших нет.

Позже произошел еще один пожар — на улице Первомайской в городе Бодайбо. Сообщение о нем поступило на телефон «101» в 15.20, горели три деревянных жилых дома. На месте работают 16 человек и семь единиц техники. В настоящее время пожар локализован на площади около 100 квадратных метров. Огнём уничтожены два жилых дома и надворные постройки, еще один дом повреждён, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Дознавателям МЧС России удалось установить, что пожар на улице Первомайской возник в результате короткого замыкания электропроводки на входе в один из домов.

Фото МЧС с места пожара

Напомним, что пожар в садоводстве произошел, по предварительной информации, из-за пала сухой травы на одном из участков.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Второй крупный пожар произошел в Бодайбо за день 15 мая — горят жилые дома
19:30
213
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пришла зима — каток открылся. Фоторепортаж
Зима, которая в этом году ведёт себя крайне стеснительно, кажется, уже пытается вступить в свои права. И первым тому доказательством послужили появившиеся местами в Тайшете новогодние украшения и, конечно же, каток.
Тайшет24 6 дней назад 0
«Нельзя управлять сложным, крупным бизнесом из Москвы»В российском правительстве в настоящее время обсуждается долгосрочная программа развития Сибирского региона, которая включает в себя строительство новых городов.
Бабр 5 дней назад 0
Двое детей пострадали в ДТП с автогрейдером по вине пьяного отца в Бодайбо Приангарья
Полицейские задержали нетрезвого автомобилиста, перевозившего несовершеннолетних детей в городе Бодайбо Иркутской области. Водитель иномарки, в салоне автомобиля которого находились дети, столкнулся со спецтехникой.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пьяный водитель с детьми в салоне врезался в автогрейдер в Бодайбо
Дети получили различные травмы. Двое детей шести и девяти лет получили травмы при столкновении автомобиля Honda CR-V с автогрейдером. За рулем иномарки находился пьяный местный житель.
ИркСиб 4 дня назад 0
Гектар земли в центре Иркутска — не первый месяц является предметом жарких споров. Сегодня поводом для обсуждения в городской думе стал стадион «Пионер». Ещё летом большинство иркутян проголосовали за восстановление спортивного объекта.
Вести Иркутск 4 дня назад 0