Компания Mitsubishi больше не будет выпускать внедорожники Pajero

Предыстория: 
Водители негодуют! Опытные автовладельцы переплачивают за ОСАГО ни за что ни про что

Компания Mitsubishi прекратила выпуск внедорожника Pajero, последняя партия из 800 внедорожников в версии Final Edition были выпущены на заводе в японской префектуре Гифу для рынка Австралии.

Mitsubishi Pajero Final Edition незначительно отличается от стандартной версии модели. В частности, такой внедорожник получил дополнительный защитный дефлектор на капоте, особые коврики в салоне и памятные эмблемы. Кроме того, у автомобиля в максимальной комплектации Exceed будут накладки на педалях из полированного алюминия и панорамная крыша

Компания Mitsubishi больше не будет выпускать внедорожники Pajero
19:46
328
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области министерство социального развития, опеки и попечительства в связи с заключенными соглашениями по перевозке льготных категорий граждан общественным транспортом предоставило ангарским ОАО "Автоколонна 1948", ООО "ГорАВто", ООО "Авто
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Крупный производитель золота в России и один из ведущих в мире — компания «Полюс» — запустила телефон горячей линии для соискателей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Компания En+ Group приняла участие в открытии нового зимнего сезона в ледовой арене имени Евгения Гришина в Черемхове. Спортобъект построили ровно год назад при финансовом участии энергокомпании.
Альтаир 5 дней назад 0
ВСК вошла в топ-3 крупнейших страховых компаний по качеству обслуживания контакт-центра
Страховой Дом ВСК занял третье место в рейтинге доступности и качества телефонного обслуживания среди крупнейших страховых компаний в 2021 году, улучшив свой прошлогодний результат на пять позиций, говорится в исследовании NAUMEN.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутянин выманил 6 млн рублей у руководителя компании-подрядчика, занимавшейся реконструкцией аэропорта Братска
Пообещав помочь подрядной организации оставить в силе государственный контракт на реконструкцию взлётно-посадочной полосы аэропорта Братска, 48-летний иркутянин едва не присвоил 6 миллионов рублей, принадлежавшие строительной компании.
ТК Город 2 дня назад 0